Politique de confidentialité

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Qui sommes-nous ?

L’adresse de notre site Web est : http://winlight.fr.

Vous pouvez contacter la personne responsable de la gestion de données personnelles à l’adresse suivante : postmaster@winlight.fr
03 87 28 38 90

Données Personnelles

Dans une logique de respect de la vie privée de ses UtilisateursWinlight
International s’engage à ce que la collecte et le traitement d’informations
personnelles, effectués au sein du présent site, soient effectués conformément
à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et
aux libertés, dite Loi « Informatique et Libertés ».

A ce titre, Winlight International fait l’objet d’une déclaration
à la CNIL sous le numéro (en cours). Conformément à l’article 34 de la loi «
Informatique et Libertés Winlight International garantit à l’Utilisateur un
droit d’opposition, d’accès et de rectification sur les données nominatives le
concernant. L’Utilisateur a la possibilité d’exercer ce droit : sur le site,
dans l’Espace membres en utilisant le formulaire de contact mis à sa
disposition

Commentaires

Quand vous laissez un commentaire sur notre site web, les données inscrites
dans le formulaire de commentaire, mais aussi votre adresse IP et l’agent
utilisateur de votre navigateur sont collectés pour nous aider à la détection
des commentaires indésirables.

Une chaîne anonymisée créée à partir de votre adresse de messagerie
(également appelée hash) peut être envoyée au service Gravatar pour vérifier si
vous utilisez ce dernier. Les clauses de confidentialité du service Gravatar
sont disponibles ici : https://automattic.com/privacy/. Après validation
de votre commentaire, votre photo de profil sera visible publiquement à coté de
votre commentaire.

Formulaires de contact

Cookies

Si vous remplissez un formulaire de contact sur notre site, il vous sera
proposé d’enregistrer votre nom, adresse de messagerie et numéro de téléphone
dans des cookies. C’est uniquement pour votre confort afin de ne pas avoir à
saisir ces informations si vous déposez un autre commentaire plus tard. Ces
cookies expirent au bout d’un an.
Le données transmise ne seront utilisée qu’a des fins de suivi de contact.
Elles seront enregistrées dans notre CRM afin de faciliter les échange
commerciaux et l’élaboration de document commerciaux (devis, factures etc.).
Elles pourront également être utilisée ponctuellement dans le cadre de
communication, auxquels vous êtes libre de vous désinscrire à tous moments.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple
des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se
comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des
cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces
contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Statistiques et mesures d’audience

Nous utilisons des cookies de mesure d’audience uniquement à des fins d’amélioration  de notre site web et d’analyse de nos performances. Celles-ci sont strictement anonymes  et ne sont en aucun  cas partagées.

Utilisation et transmission de vos données personnelles

Durées de stockage de vos données

Si vous laissez un commentaire, le commentaire et ses métadonnées sont
conservés indéfiniment. Cela permet de reconnaître et approuver automatiquement
les commentaires suivants au lieu de les laisser dans la file de modération.

Pour les utilisateurs et utilisatrices qui s’enregistrent sur notre site
(si cela est possible), nous stockons également les données personnelles
indiquées dans leur profil. Tous les utilisateurs et utilisatrices peuvent
voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à
l’exception de leur nom d’utilisateur/ice). Les gestionnaires du site peuvent
aussi voir et modifier ces informations.

Les droits que vous avez sur vos données

Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site,
vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données
personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous
avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles
vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins
administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Transmission de vos données personnelles

Winlight International en tant qu’entité de WINLIGHT International s’engage
à ne transmettre aucune donnée personnelle à des tiers.

Les services tiers qui nous transmettent des données

Une chaîne anonymisée créée à partir de votre adresse de messagerie (également
appelée hash) peut être envoyée au service Gravatar pour vérifier si vous
utilisez ce dernier. Les clauses de confidentialité du service Gravatar sont
disponibles ici : https://automattic.com/privacy/. Après validation de
votre commentaire, votre photo de profil sera visible publiquement à coté de
votre commentaire.

Confidentialité de vos données

Données personnelles non communiquées : Nous ne vendons, louons ou
communiquons pas aux tiers les données personnelles (nom, adresse, numéros de
téléphone, de fax ou adresse e-mail) fournies par les personnes qui visitent ce
site. Ces informations ne seront pas utilisées sans votre accord, nous les
utiliserons seulement pour vous adresser des courriers, des brochures, des
devis. · Droits d’exploitation et protection des matériels L’ensemble des
sociétés ayant contribué à la création et à la mise en place de ce site ne
peuvent être tenues pour responsable d’éventuels dommages, directs ou
indirects, pouvant découler de votre accès ou utilisation de ce site. De
plus ecran-geant-led-toulon.fr ne saurait être tenue responsable d’un
dommage ou virus qui pourrait infecter votre ordinateur ou tout matériel
informatique, suite à une utilisation ou accès au site ou téléchargement
provenant de ce site. L’ensemble des textes et illustrations présents sur ce
site sont sujets aux droits d’auteurs. Leur reproduction pour des utilisations
personnelles est acceptée mais leur modification ou diffusion non autorisée est
interdite.

Nous suivre

ABONNEZ-VOUS À LA NEWSLETTER !